Партнерство Dedrone с лидером бразильского рынка оборонных технологий

система анти-дрон,  будет развернута в аэропортах Бразилии

 

Программное обеспечение DroneTracker от компании Dedrone было интегрировано в решение по блокировке дронов DroneBlocker от компании IACITдля аэропортов  в Южной Америке.

 Интеграция DroneTracker в решение бразильской компании позволит обеспечить полную защиту воздушного пространства. Оборудование компании Dedrone обнаруживает и идентифицирует беспилотные летательные аппараты, защищая воздушное пространство от дронов.  DroneBlocker способен заблокировать БПЛА без нарушения связи в аэропортах, обеспечивая максимальную защиту и не мешая аэронавигационной работе аэропортов. Система DroneBlocker  будет развернута в аэропортах Бразилии.

IACIT – бразильская стратегическая оборонная компания активно развивает оборонные технологии и системы обеспечения общественной безопасности, системы навигации и контроля воздушного движения, метеорологии и телеметрии.

Созданная система DroneBlocker была успешно протестирована в аэропортах с различными условиями, это решение очень эффективно  и конкурентоспособно по уровню необходимых затрат. Система эффективно выявляет и нейтрализует угрозы, даже до момента взлета беспилотного летательного аппарата.

Благодаря сотрудничеству двух компаний-лидеров была создана комплексная высокоэффективная система анти-дрон, которая соответствует всем требованиям и предлагается клиентам по очень привлекательным ценам.