Drone Tracker защищали от дронов Президентские дебаты в США

Дебаты

Полиция Нассау ( Nassau) разместила Drone Tracker , чтобы защитить кандидатов в президенты от несанкционированных дронов во время президентских дебатов.

Президентские дебаты проходили в Университете Hofstra. Хотя полеты дронов над университетом запрещены, были приняты дополнительные меры по защите  преподавателей, студентов и участников дебатов от вторжения дронов. Интеграция системы раннего обнаружения дрона Dedrone в в существующие системы безопасности позволила обнаруживать, отслеживать и локализовать пилотов потенциально опасных БПЛА, которые незаконно вторгались в воздушное пространство.

Сотрудники полиции уверены, что запреты на полеты не могут быть защитой от людей, запускающих дроны с плохими намерениями. Мульти-сенсоры Dronetracker были установлены по всей территории кампуса, чтобы обеспечить безопасность проведения мероприятия. Данные о каждом выявленном дроне передавалась полиции вместе с подробной информацией, что позволяло отслеживать нарушитель беспилотник, осуществлять меры противодействия и отслеживать пилота.