Dedrone защищает Всемирный экономический форум в Давосе от дронов

Dedrone анти дрон защита Форума в Давосе

 

Анти-дрон технологию, созданную в Германии, установили, чтобы защитить саммит от беспилотных летательных аппаратов.

Ежегодное заседание  Всемирного экономического форума состоялось  с 17 по 20 января в Давосе, Швейцария. Для защиты от БПЛА службы безопасности пригласили лидера рынка анти-дрон систем, компанию Dedrone.

Полиция кантона Graubünden, где проходил форум, использовала систему DroneTracker компании Dedrone для мониторинга воздушного пространства над местом проведения мероприятия в режиме реального времени. Устройства обеспечивали раннее обнаружение дронов, таким образом, власти были готовы оперативно вмешаться,  и  для нейтрализации дронов после выявления было установлено оборудование по созданию помех компании-партнера HP Wüst.

"Риски для резонансных событий, таких как Всемирный экономический форум, многочисленны и разнообразны. Организаторы должны быть готовы к любым опасностям, даже атакам беспилотников", говорит Йорг Лампрехт, генеральный директор Dedrone. "Используя  нашу технологию, организаторы смогли гарантировать, что уровень безопасности соответствовал вызовам и угрозам нашего времени", добавил Лампрехт. Всемирный экономический форум является знаковым мировым событием. В очередной раз DroneTracker смог внести свой вклад в обеспечение безопасности значимого мероприятия, так же, как это происходило во время  дебатов Клинтон-Трамп в США.