Dedrone объявил о сотрудничестве с ведущим мировым технологическим интегратором, World Wide Technology (WWT)

World Wide Technology (WWT) и DedroneКомпания по обеспечению безопасности воздушного пространства расширяет сеть клиентов, сотрудничая с поставщиком глобальных технологических решений.

Посредством встраивания платформы Dedrone, WWT получает доступ к самому передовому в мире инструментарию по обеспечению безопасности воздушного пространства. Специализированные технологические интеграционные и инновационные лаборатории и инженеры WWT теперь могут предоставить своим глобальным заказчикам продукт для дальнейшего совершенствования  их систем кибернетической и физической безопасности, в том числе обеспечения безопасности воздушного пространства и технологий борьбы с дронами.

«Безопасность воздушного пространства - это ультрасовременный сектор, и Dedrone находится в центре его развития, - говорит Джим Кавано, генеральный директор WWT.« Большая часть нашей работы заключается в том, чтобы внедрять у  клиентов инновационные технологии, которые врываются на рынок, и это то, что мы видим в Dedrone. Наши клиенты значительно выиграют если Dedrone, станет частью нашей разнообразной технологической экосистемы ».

WWT является поставщиком технологических услуг. Компания обеспечивает планирование, закупку и внедрение IT-продуктов и продажу  уже готовых решений. World Wide Technology является ведущим дилером Cisco в США и занимает второе место по мировым продажам. Клиентами WWT являются более 40 ведущих компаний из списка 100 самых крупных компаний США (Fortune 100).

По оценкам специалистов годовой оборот компании превышает 9 миллиардов долларов.

«Угроза, которую  беспилотники несут  предприятиям, финансовым учреждениям и центрам обработки данных, а также другим организациям с критической инфраструктурой, уже не является теорией. Сегодня в нашем небе находятся криминальные, террористические и хакерские беспилотники, они представляют собой значительный риск для защиты данных, а также инфраструктуры и людей, которые обеспечивают защиту », - говорит Joerg Lamprecht, генеральный директор и соучредитель Dedrone. «WWT всегда первым предоставляет самые инновационные технологии своим клиентам. Вместе Dedrone и WWT обеспечивают создание системы по защите воздушного пространства наиболее значимым в мире государственным и частным компаниям».

В дополнение к их альянсу, платформа по обнаружению дронов Dedrone будет размещена в Центре передовых технологий WWT (ATC) в штаб-квартире в Сент-Луисе. ATC - это совместная экосистема для проектирования, сборки, обучения, демонстрации и внедрения инновационных технологических продуктов и комплексных архитектурных решений для клиентов, партнеров и сотрудников WWT. Это полностью настраиваемая  среда, которая устраняет риск, неопределенность и сложность, часто связанные с внедрением новых технологий. ATC состоит из предварительно сконфигурированных компонентов, семинаров, консультационных услуг и учебных занятий; все они доступны в прямом эфире или через онлайн-портал  клиентам в любой точке мира. Клиенты Dedrone могут протестировать любое предлагаемое решение до развертывания, чтобы достичь нужной конфигурации до его установки, обеспечивая плавную и успешную интеграцию в существующую программу безопасности.

.